Полезная информация




пятница, 28 марта 2014 г.

3D аниматор Xara 3D 6.00 + Rus


Xara 3D 6.00 - программа для создания трехмерных и анимированных текстов, различных заголовков, логотипов, баннеров и т.п. Имеется множество фильтров и множество текстур.


Пакет Xara3D призван выполнять единственный вид работы – создание самых качественных изображений с трехмерным текстом или графикой для изготовления логотипов, заголовков и кнопок. В распоряжении пользователя оказываются лучшие способы для оформления своих web-страниц, электронных рассылок и презентаций (все изображения проходят сглаживание, достигая профессионального качества). Также с помощью пакета Xara3D можно создавать в течение нескольких секунд создавать удивительные анимационные трехмерные ролики - в виде файлов GIF, AVI и несложных роликов Flash – кроме того, можно украсить свой рабочий стол собственным творением, сохранив результаты в виде экранной заставки!
Язык интерфейса: Английский + русификатор
Размер: 6.3 MB
Лекарство: имеется

Скачать программу Xara 3D 6.00:




При установки программы соблюдайте последовательность:

1. Установить саму программу xara3d6DL.exe.
2. Установить русификатор alexagf-X3D600r.exe.
3. Запустить программу и ввести ключик.

Нарушение последовательности, может привести к некорректной установки программы а в некоторых случаях даже к сбою системы.

После применения русификаторов в некоторых программах возможно некорректное отображение русских шрифтов.
Для решения этой проблемы:
Запустите файл из архива, соответствующий Вашей операционной системе (9x.ME.reg или NT.2k.XP.reg). На вопрос о добавлении информации в реестр ответьте утвердительно. Вы так же можете установить свои, согласованные с системой шрифты, проверенные в других программах.

Пользование программой Xara 3D 6.00, не требует от вас какого либо опыта и знаний в создании анимационных продуктов, так как в программе уже заложены темы, созданные специалистами. Вы так же можете создать свою тему, чтобы использовать её в дальнейшей работе. Управление программой настолько простое, что не требует описания её интерфейса. Русификатор, вложенный в архив, обеспечивает понятные обозначения исполняемых функций.

Программа так же использует набор текстур, для создания фона картинки и текстуры надписей. Вы так же можете загрузить свои изображения на фон вашего продукта.

При сохранении анимации в формате GIF, используйте следующие функции:



Тестовая картинка: